Notre histoire

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    1946

    Fondation de la société JAC (les initiales des enfants du fondateur : Jacques, Amélie, Charles)

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    1949

    Fabrication de la première trancheuse à pains JAC

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    1974

    Invention de la trancheuse à pains en libre-service pour supermarchés et GMS, devenue un standard à travers le monde

    RATIONAL Combi-Dämpfer SelfCookingCenter® & SelfCookingCenter® XS
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    1992

    Définition du standard de dimensions 60x60 cm pour les trancheuses à pain, pour faciliter l’intégration des machines dans les aménagements de magasin

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    2005

    Invention du système ISC® (Intelligent Slicing Control), qui régule la vitesse de coupe afin de s’adapter à tous les types de pain (brevet JAC)

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    2000

    Lancement de la gamme de mécanisation de la pâte, à partir du rachat de l’entreprise Marie/Prodec, suivi du rachat de l’entreprise Matfour

    RATIONAL Combi-Dämpfer SelfCookingCenter® & SelfCookingCenter® XS
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    2006

    Ouverture de JAC Boston, pour servir au plus près les clients d’Amérique du Nord

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    2010

    Lancement de la gamme de trancheuses à épaisseur variable (Varia)

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    2015

    Lancement de la trancheuse à épaisseur variable compacte (Slim)

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    2017

    Doublement de la capacité de l’usine de Langres, qui est devenue notre sité dédié à la mécanisation de la pâte

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    2017

    Intégration du fabricant de trancheuses Wabäma

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    2018

    Ouverture de JAC Moscou, pour servir au plus près les clients de Russie et d’Europe de l’Est

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    2018

    Lancement de la gamme de la diviseuse-formeuse automatique Paniform équipée du Clic&Cut, de l'Easylock, de l'Easyclean et du farineur intégré Easyflour (brevets JAC)

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    2018

    Intégration du fabricant de trancheuses ABO

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    2019

    Démarrage de la nouvelle usine et des bureaux à Liège, site dédié aux trancheuses à pain. L’usine a la particularité d’être construite sur un ancien terril, site vallonné et parsemé d’étangs

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